Time for some beef! Wer hätte gedacht, dass Roastbeef so einfach sein kann? Bei dieser Variante mit Kräutern und Kartoffelsalat läuft uns schon beim Lesen des Rezepts das Wasser im Mund zusammen.
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Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Roastbeef |
40 g Butterschmalz |
1 TL Salz |
TL Salz |
Pfeffer |
800 g Kartoffeln, festkochend |
3 Stangen Frühlingszwiebeln |
150 ml Gemüsebrühe |
4 EL Weißweinessig |
1 EL Zucker |
1 TL Salz |
1 EL Senf, mittelscharf |
4 EL Pflanzenöl |
200 g Radieschen |
30 g Rucola |
6 Stiele Blattpetersilie |
5 Stiele Schnittlauch |
2 Stiele Majoran |
0,5 Kerbel |
748 kcal
Energie
76 g
Eiweiß
32 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Aufschneiden des Roastbeefs darauf achten, entgegen der Faser zu scheiden. Wenn man mit der Faser schneidet, könnte es zäher sein. Und danach macht ihr euch diesen Bagel mit Roastbeef und Feigen. Ka-ching!
Bock auf mehr?
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