Thymian trifft auf fruchtige Feige – dieses cremige Risotto wird euch aus den Socken hauen! An die Kochtöpfe, fertig, los!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Schalotte |
1 Knoblauchzehe |
8 Stiele Thymian |
3 EL |
200 g Risotto-Reis |
200 ml Weißwein |
300 ml Gemüsebrühe |
50 g Feigen, getrocknet |
1 EL Butter |
1 EL Parmesan, gerieben |
Salz und Pfeffer |
50 g Pinienkerne |
2 g Feigen, getrocknet |
Zubereitung
Für Risotto eignet sich am besten ein Rundkornreis, z. B. Arborio oder Carnaroli. Mehr Risotto-Rezepte gefällig? Wie wärs mit dem klassischen Risotto oder unserem Risotto mit Steinpilzen?
Bock auf mehr?
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