Schnell mal auf Urlaub nach Italien - das wär's! Wer doch Zuhause bleiben muss, findet zum Trost hier das Rezept für einen Klassiker: Einfach leckeres Risotto mit Tomaten und Prosciutto di Parma. Buon Appetito!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Knoblauchzehe |
2 Schalotten |
2 EL Butter |
180 g Risotto-Reis |
200 ml Weißwein, trocken |
1 Lorbeerblatt |
800 ml Geflügelbrühe |
50 g Erbsen, TK |
40 g Parmesan, gerieben |
1 Prise Salz |
1 Prise Muskat |
200 g Kirschtomaten, am Strunk |
6 EL |
12 Scheiben Prosciutto di Parma |
679 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
34 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Risotto sollte während des Garvorgangs ständig gerührt werden. So wird es besonders cremig.
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