Der Italien-Urlaub ist noch sooo weit weg? Dann gönnt euch doch schon jetzt einen Klassiker der italienischen Küche: Risotto! Super easy, lecker, und wer das Rezept lieber vegetarisch will, gibt einfach keinen Schinken ins Spargelrisotto.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg grüner Spargel |
8 Stiele Petersilie |
2 Frühlingszwiebeln |
1 Bio-Zitrone |
2 Schalotten |
1 TL Salz |
2 EL Zucker |
6 EL |
2 EL Butter |
200 g Schinken, gewürfelt |
400 g Risotto-Reis |
125 ml Weißwein |
50 g Parmesan |
771 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
28 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eine Hand voll geröstete, gehackte Macadamia-Nüsse runden das Gericht zusätzlich ab. Mehr tolle Spargel-Rezepte für jede Gelegenheit findet ihr in unserer großen Spargel-Rezeptsammlung.
Bock auf mehr?
Lade Daten...