Risotto ist ja schön und gut, aber habt ihr schon mal Risotto aus Nudeln gegessen? Unser bissfestes Risotto aus Risoni ist mit Senf abgerundet. Und während Äpfel dem Gericht eine gewisse Süße verleihen, bringt Bacon ordentlich Wumms hinein.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Sellerie |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
2 Äpfel |
30 g Pinienkerne |
6 Scheiben Speck |
6 EL Risoni |
100 ml Weißwein, trocken |
1 EL Gemüsebrühe |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
100 ml Sahne, 30 % Fett |
100 g Parmesan, gerieben |
Salz |
Pfeffer |
1 Schale Gartenkresse |
Zubereitung
Pinienkerne enthalten viele Omega 3 Fettsäuren und sind ziemlich gesund. Außerdem passen sie nicht nur zu Nudelgerichten, sondern auch wunderbar zu Gebäck. Schaut euch mal unser saftiges Pestobrot an.
Bock auf mehr?
Lade Daten...