Ihr plant ein romantisches Dinner oder einen leckeren Lunch for two? Dann empfehlen wir ein saftiges Steak in Sesam-Panade und fruchtigen Salat mit Paprika und Mango. Besser wird's nicht!
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Rinderhüftsteaks, à ca. 125 g |
1 Ei, Größe M |
Salz |
Pfeffer |
3 EL Weizenmehl (Type 405) |
50 g Sesam, geröstet |
4 EL |
1 Paprika, rot |
2 Tomaten |
1 Mango |
1 Schalotte |
1 Knoblauchzehe |
1 Bio-Zitrone |
3 Stiele Thymian |
1 Prise Zucker |
Du brauchst:
SchüsselnFleischklopferPfanneHerdBackofenBackblechBackpapier* MesserSchneidebrett* Reibe* SaftpresseZubereitung
Die Mango sollte weich und reif sein. Erst dann schmeckt sie richtig süß und lecker!
Bock auf mehr?
Lade Daten...