Was kommt bei euch an einem Sonntagmittag auf den Tisch? Wir könnten diese leckeren Rouladen wirklich jede Woche essen. Superzart und würzig, natürlich mit Gürkchen und geschmorten Zwiebeln. Lecker!
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Bund Suppengemüse |
4 Zwiebeln, mittelgroß |
2 EL Butterschmalz |
8 Scheiben Rinderoberschale, à 120 g |
Salz |
Pfeffer |
8 EL Senf |
4 Scheiben Bacon |
4 Essiggurken |
2 EL Tomatenmark |
2 EL Weizenmehl |
400 ml Rotwein |
8 Pfefferkörner, ganz |
5 Piment |
800 ml Rinderbrühe |
2 EL Maisstärke |
Du brauchst:
Sparschäler* BackofenMessbecherMesserKochlöffelSiebSchneidebrett* Schneebesen* BräterHerdPlattiereisenZubereitung
Dazu gehören natürlich klassische Salzkartoffeln oder was euch eben am leckersten dazu schmeckt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...