Rinderrouladen wie bei Oma? Wie der Klassiker mit einer Füllung aus Zwiebeln, Speck, Gewürzgurken und Senf gelingt, zeigen wir euch Schritt für Schritt.
15 Min
Zubereitung
2 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Rouladen | ||
1 Zwiebel | ||
4 Gewürzgurken | ||
4 Rinderrouladen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 TL Dijon-Senf | ||
8 Scheiben Speck | ||
2 EL Butterschmalz | ||
Für die Sauce | ||
1 Möhre | ||
0,25 Knollensellerie | ||
0,5 Stangen Lauch | ||
2 Zwiebeln | ||
2 EL | ||
2 TL Tomatenmark | ||
1 Lorbeerblatt | ||
100 ml Rotwein | ||
50 ml Rinderfond | ||
350 ml Wasser | ||
2 TL Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Gewürzgurkenwasser | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* Pinsel* KüchengarnSparschäler* BackofenBräter, mit DeckelSieb, fein996 kcal
Energie
90 g
Eiweiß
61 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es noch ein wenig spezieller mag, der probiert am besten unsere Rotkohlroulade mit Wildfleisch und Maronen-Kartoffelpüree. Und für Vegetarier gibt's die Wirsingroulade mit Käse und Cranberrrys.
Bock auf mehr?
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