Saftige Rindermedaillons brauchen nicht viel, um perfekt zu sein: Grillstreifen und eine leckere Sauce Béarnaise mit Estragon und Kerbel als Begleitung. Das nennen wir dann Punktlandung.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce Béarnaise | ||
4 Stiele Estragon | ||
2 Stiele Kerbel | ||
3 Eigelb, Größe M | ||
50 ml Weißwein | ||
150 g Butter, geschmolzen | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Für das Filet | ||
4 Stk. Rinderfilet Medaillons, à ca. 125 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Nach dem Grillen, die Medaillons kurz Ruhen lassen, damit beim Anschneiden nicht der ganze Fleischsaft austritt.
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