Unser Lieblingsort im Sommer: gleich neben dem heißen Grill. Für die nächste Session mit glühender Kohle gibt es hier ein Rezept für Rinderhüftspieße mit spritziger Limetten-Rum-Mayonnaise.
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Rinderhüftspieße: | ||
300 g Rinderhüften | ||
1 Zwiebel, rot | ||
Salz | ||
2 Stiele Thymian | ||
Für die Mayonnaise: | ||
1 Ei, Größe M | ||
250 ml Sonnenblumenöl | ||
1 Bio-Limette | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Zucker | ||
2 cl Rum | ||
Du brauchst:
MesserSchüsselKühlschrankSchneidebrett* Schneebesen* GrillSpießReibe* GrillzangeSaftpresseZubereitung
Die Rinderhüftwürfel sollten ca. 3 cm x 3 cm sein, so ist das Fleisch nach dem Grillen schön saftig.
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