Frisch, leicht und mega lecker – der Rinderhüftspieß mit Zucchini darf bei der nächsten Grill-Party auf gar keinen Fall fehlen!
20 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Rinderhüften |
1 Zucchini |
1 Paprika, gelb |
1 Paprika, rot |
2 EL Meerrettich-Frischkäse |
Salz |
Pfeffer |
8 Stangen Zitronengras |
176 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Solltet ihr kein Zitronengras zur Hand haben, funktionieren auch Schaschlik-Spieße aus Holz. Diese im Vorfeld ca. 10 Minuten in Wasser einweichen, damit sich das Grillgut besser vom Spieß löst. Macht euch doch als Beilage Gemüse vom Grill.
Bock auf mehr?
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