Mit diesem herzhaften Curry kann man im Herbst nicht falsch machen. Jetzt kommt unser Saison-Liebling Kürbis richtig zum Einsatz – in Kombination mit Rinderhüftsteak, Kokosmilch und Mangold. Einfach herrlich!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Rinderhüftsteaks, à ca. 125 g |
2 EL Sonnenblumenöl |
1 Knoblauchzehe |
2 Schalotten |
20 g Ingwer |
1 Chilischote, grün |
1 Butternut-Kürbis, klein |
250 g Mangold |
0,5 Kokosnuss + Kokoswasser |
1 EL Currypaste, gelb |
300 ml Kokosmilch |
1 Bio-Zitrone |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
Du brauchst:
Messer2 PfannenZubereitung
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