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Rigatoni mit Salsiccia

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Zwei italienische Klassiker vereinen sich in einem Gericht – Rigatoni und Salsiccia. Wir zeigen euch, wie ihr dieses Pasta-Gericht mit würzig-pikanter Wurst schnell zubereitet.

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Salsicce
100
g
Kirschtomaten
300
g
Rigatoni
4
EL
100
ml
Weißwein
Salz und Pfeffer
4
Stiele
Basilikum
50
g
Parmesan
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Topf* HerdPfanneSiebReibe*
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Zubereitung

Wurst-aus-dem-Naturdarm-nehmen

1 / 4

Salsiccia aus der Pelle lösen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.


200 g Salsicce |100 g Kirschtomaten
Messer | Schneidebrett
Pasta-in-kochendes-Wasser-geben

2 / 4

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


300 g Rigatoni
Topf | Herd
Kirschtomaten-in-Pfanne-mit-Weißwein-ablöschen

3 / 4

In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salsiccia scharf anbraten. Kirschtomaten dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


4 EL Olivenöl |100 ml Weißwein | Salz und Pfeffer
Pfanne
Nudeln-in-Sauce-schwenken

4 / 4

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Pasta und Basilikum in der Sauce schwenken und mit geriebenem Parmesan servieren.


4 Stiele Basilikum |50 g Parmesan
Sieb | Reibe

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Die Nudeln sollten al dente gegart werden, da sie in der Sauce noch nachziehen. Lust auf mehr Salsiccia-Rezepte? Hier entlang: Orecchiette mit Brokkoli und SalsicciaPappardelle mit Pilzen und Salsiccia oder Pancetta-Röllchen!

Till
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