Frisch gebackene Mandelkekse mit einem prickelnden Glas Prosecco – so schmeckt das gute Leben. Im Handumdrehen rollen wir leckere Ricciarelli, die auch noch so schön über die Zunge gehen.
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
2 Eiklar, Größe M |
1 Prise Salz |
1 Bio-Orange |
1 Vanilleschote |
250 g Mandeln, gemahlen |
150 g Puderzucker |
Puderzucker, zum Wälzen |
0,5 TL Backpulver |
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselnBackofenHandrührgerät, Schneebesen* Backpapier* SaftpresseBackblechSchneidebrett* MesserZubereitung
Sollte der Teig beim Rollen an den Händen kleben, diese einfach mit etwas Wasser befeuchten. Superlecker schmeckt dazu ein prickelndes Glas Prosecco DOC Dry!
Bock auf mehr?
Lade Daten...