Rib-Eye-Steak mit Patatas Bravas: Das nennen wir Gourmetpunk für den Grill! Das Steak ist für wahre Genießer, die "wilden Kartoffeln" aber auch! Rezept gibt's hier!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Steak | ||
400 g Rib-Eye-Steaks | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Patatas Bravas | ||
400 g Drillinge | ||
50 ml | ||
4 Tomaten | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0,5 TL Cayennepfeffer | ||
0,5 TL Paprikapulver | ||
0,5 TL Zucker | ||
30 ml Grand Marnier | ||
30 g Manchego | ||
2 Stiele Basilikum | ||
792 kcal
Energie
54 g
Eiweiß
43 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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