Unser gegrilltes Rib Eye Steak kann all eure Sehnsüchte erfüllen: Wir setzen auf eine Kombi aus saftigem Steak, einer scharfen Salsa mit Nektarinen, Chili und Cashews, und knusprigen Kartoffel-Wedges.
10 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Wedges: | ||
500 g Kartoffeln, festkochend | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Für die Salsa: | ||
2 EL Cashewkerne | ||
2 Nektarinen | ||
5 Stiele Koriander | ||
2 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 EL Kräuter-Senf | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Spritzer Tabasco | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Salz | ||
Paprikapulver, geräuchert | ||
Außerdem: | ||
2 Rib-Eye-Steaks, à ca. 300 g | ||
Salz | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserBackofenBackpapier* BackblechPfanneHerdSaftpresseGrill oder GrillpfanneAlufolie976 kcal
Energie
89 g
Eiweiß
43 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn das Wetter nicht mitspielt, kann das Steak auch in einer Grillpfanne zubereitet werden.
Bock auf mehr?
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