Gundermann schmeckt und riecht nicht nur aromatisch, es verleiht eurer Kräuterbutter auch eine ganz besonders pfiffige Note und passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
15 Min
Zubereitung
1 Std
3 Min
Wartezeit
1 Std
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Mais: | ||
2 Maiskolben, vorgegart | ||
2 g Butter, weich | ||
Salz | ||
Für die Kräuterbutter: | ||
3 Stiele Gundermann | ||
6 Halme Schnittlauch | ||
2 Stiele Kerbel | ||
100 g Butter, weich | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Steaks: | ||
2 Rib-Eye-Steaks, à 200 g | ||
2 EL | ||
Du brauchst:
BackofenPinsel* AlufolieBackblechMesserSchneidebrett* SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* HerdGrillpfanneZubereitung
Mit der richtigen Kräuterbutter-Variation bringt ihr Abwechslung aufs Steak. Wie wärs mit unser einfachen Kräuterbutter zum Selbermachen oder unserer Tomaten-Oliven-Butter?
Bock auf mehr?
Lade Daten...