Hey Schnitte, siehst du lecker aus! So eine pinke Perfektion sieht man nicht alle Tage. Darf ich dich auf meine Terrasse einladen?
40 Min
Zubereitung
2 Std
40 Min
Wartezeit
3 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
60 g Puderzucker | ||
250 g Butter, weich | ||
Sonnenblumenöl, zum Einfetten | ||
Puderzucker, zum Bestäuben | ||
Für den Rhabarber Curd: | ||
180 ml Rhabarbersaft | ||
4 Eier, Größe M | ||
300 g Zucker | ||
Du brauchst:
BackofenSchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Tarteform, 15 x 35 cmBackpapier* Pinsel* BackofenrostSchneidebrett* MesserZubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.
Dazu ein passender Drink gefällig? Probier's mal mit unserem Rhabarber-Gimlet.
Bock auf mehr?
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