Bock auf Rhabarber? Dann probiert doch mal dieses einfache Rezept für Rhabarber-Kuchen mit obergeiler Vanillepudding-Füllung – yummy!
25 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Füllung: | ||
1 Packung Vanillepuddingpulver | ||
500 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Eigelb | ||
40 g Zucker | ||
400 g Rhabarber | ||
Für den Teig: | ||
200 g Weizenmehl (Type 550) | ||
100 g Butter, + etwas zum Einfetten | ||
100 g Zucker | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 Eiklar, Größe M | ||
1 Packung Vanillin-Zucker | ||
1 Packung Backpulver | ||
Für die Streusel: | ||
125 g Butter | ||
150 g Weizenmehl (Type 550) | ||
100 g Zucker | ||
1 Packung Vanillin-Zucker | ||
391 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
19 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...