Straight outta New York City: das klassische Reuben-Sandwich. Ganz viel Gutes zwischen zwei Brotscheiben, grob geschnittenes Pastrami mit irischem Käse, leckerem Rotkohl und würzigem Zwiebel-Cornichon-Aufstrich im Roggenbrot – geht es eigentlich besser?
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Aufstrich: | ||
8 Maille Cornichon | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 EL Maille Dijonnaise | ||
2 EL Ketchup | ||
1 TL Worcestershiresauce | ||
0,5 Zitrone | ||
Tabasco | ||
Für den Rest: | ||
2 EL Butter | ||
4 Scheiben Roggenbrote | ||
80 g Rotkohl, Glas | ||
150 g Pastrami | ||
4 Scheiben Käse, irischer | ||
Zubereitung
Das Reuben Sandwich wird klassisch mit Sauerkraut und Schweizer Käse zubereitet. Wie wär’s sonst mit einem Georgia Pork Sandwich oder einem Frikadellen Sandwich?
Bock auf mehr?
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