NYC ist eine tolle Stadt – nur leider so weit weg! Mit diesem Reuben Sandwich holt ihr euch ein bisschen Metropolen-Flair nach Hause: Sauerkraut, Pastrami, Schweizer Käse und russisches Dressing sorgen für ganz viel BOOM zwischen den Brotscheiben.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Sandwich | ||
2 EL Butter | ||
4 Scheiben Roggenbrote | ||
80 g Sauerkraut | ||
150 g Pastrami | ||
4 Scheiben Gruyère | ||
Für das Dressing | ||
2 Gewürzgurken | ||
2 Stiele Petersilie, glatt | ||
0,5 Zwiebel | ||
2 EL Mayonnaise | ||
2 EL Ketchup | ||
1 EL Schmand, 24 % Fett | ||
1 TL Worcestershiresauce | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Tabasco | ||
Zubereitung
Statt Gruyère könnt ihr auch Cheddar verwenden. Hier findet ihr ein Rezept für selbst gemachtes Sauerkraut. Mehr über Kohl erfahrt ihr in unserer Reportage.
Bock auf mehr?
Lade Daten...