Reis mal anders: als Salat mit Süßkartoffeln, Zuckerschoten, Granatapfel und einem fruchtigem Dressing schmeckt er richtig erfrischend und leicht - als Beilage oder als Hauptgericht!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
120 g Basmatireis | ||
1 Süßkartoffel, à ca. 300 g | ||
120 g Zuckerschoten | ||
2 Stangen Frühlingszwiebeln | ||
2 Stiele Koriander | ||
3 EL Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 EL Granatapfelkerne | ||
2 EL Sesam, geröstet | ||
Für das Dressing: | ||
1 Bio-Limette | ||
3 EL | ||
1 EL Honig | ||
659 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
37 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Salat eignet sich auch ideal als Beilage für einen Garnelen- oder Hähnchenspieß. Oder doch lieber einen Reissalat mit Champignons und Ringelbete?
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