Als unser Team mittags bei 32 Grad im Schatten vor'm PC saß und ein wenig Fernweh, aber auch Hunger verspürte, waren wir gleich inspiriert: Reisbandnudelsalat mit Tofu, Soja- und Erdnusssauce und frischem Gemüse war da der leckerste Mood-Pusher des Tages!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Tofu: | ||
2 EL | ||
2 EL Hoisin-Sauce | ||
2 EL Sesam | ||
150 g Tofu | ||
1 EL | ||
Für die Sauce: | ||
3 EL Erdnussbutter | ||
2 EL | ||
1 TL Tomatenmark | ||
50 ml Wasser | ||
Für den Reisbandnudelsalat: | ||
150 g Reisbandnudeln | ||
150 g Eisbergsalate | ||
100 g Möhren | ||
100 g Salatgurken | ||
0,5 Mango | ||
2 Stiele Koriander | ||
2 Stiele Minze | ||
2 EL Erdnüsse, gesalzen | ||
2 EL Röstzwiebeln | ||
2 EL Hoisin-Sauce | ||
641 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
28 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...