Heute zeigen wir euch wie ihr diese Gnocchi-Pfanne mit einem leckeren Rehragù für ein gelungenes Sonntagsessen zu Hause zubereitet.
30 Min
Zubereitung
14 Std
30 Min
Wartezeit
15 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Ragù: | ||
300 g Rehkeulen, küchenfertig, ohne Knochen | ||
3 Stangen Staudensellerie | ||
2 Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Stiele Rosmarin | ||
1 Stiel Salbei | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Wacholderbeeren | ||
2 Nelken | ||
1 Zimtstange | ||
500 ml Rotwein | ||
100 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
2 EL Schweineschmalz | ||
1 EL Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Gnocchi-Pfanne: | ||
1 EL Butter | ||
200 g Gnocchi, aus dem Kühlregal | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zubereitung
Wer möchte, kann statt der Gnocchi-Pfanne z. B. auch Gnocchi mit Salbei dazu servieren.
Bock auf mehr?
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