Hier kommt alles zusammen, was der Herbst so zu bieten hat: Die Wildsaison und Steinpilzsaison sorgen für dieses leckere Schmorgericht. Ein echter Klassiker, der bei herbstlichem Wetter nicht fehlen darf!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Rehkeulen |
200 g Zwiebeln |
3 EL Sonnenblumenöl |
200 ml Rotwein, trocken |
2 Pimentkörner |
3 Wacholderbeeren |
1 Lorbeerblatt |
200 g Steinpilze |
3 Stiele Thymian |
Salz |
Pfeffer |
2 EL Speisestärke |
4 EL Wasser, kalt |
711 kcal
Energie
84 g
Eiweiß
26 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ragout mit knusprig angebratenen Serviettenknödeln servieren.
Bock auf mehr?
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