Herbstzeit ist Wildzeit – ab sofort landet wieder leckeres Rehgulasch auf unseren Tellern. Echtes Feelgood-Food für die immer kälter werdenden Temperaturen. Und wahnsinnig zart!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Rehkeulen |
100 g Zwiebeln |
50 g Möhren |
50 g Knollensellerie |
3 EL Sonnenblumenöl |
2 TL Paprikapulver, edelsüß |
200 ml Rotwein, trocken |
2 Pimentkörner |
1 Gewürznelke |
1 Lorbeerblatt |
Salz |
Pfeffer |
2 EL Speisestärke |
4 EL Wasser, kalt |
771 kcal
Energie
79 g
Eiweiß
36 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gulasch mit Spätzle servieren.
Bock auf mehr?
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