Erinnert ihr euch noch an den Regenbogenfisch? Falls die Antwort "Nein" ist, frischen wir mit diesen Muffins gerne das Gedächtnis auf – ein farbenfrohes Schuppenkleid und glitzernde Flosse. Kinderleicht und supersüß!
35 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Muffins: | ||
2 Eier, Größe M | ||
100 g Zucker | ||
175 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
50 g Butter, weich | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1,5 TL Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Für das Topping: | ||
100 g Puderzucker | ||
2 EL Zitronensaft | ||
100 g Schokolinsen | ||
1 EL Zuckerauge, zum Dekorieren | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Cake Factory* Muffinförmchen, aus SilikonReibe* SiebZubereitung
Wenn die Muffins zu sehr hoch kommen, lassen sie sich nicht so einfach dekorieren. Einfach mit einem Messer den Deckel des Muffins abschneiden und mit Zuckerguss bestreichen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...