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RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Klassiker

Ravioli mit Rindfleischfüllung

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Wenn ihr euer nächstes Date beeindrucken wollt, dann serviert selbst gemachte Nudeln, und zwar Ravioli mit Rindfleischfüllung! Dass der Nudelteig nicht selbst gemacht ist, musst du ja nicht verraten ...

Till
Till, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Füllung:

1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
EL
3
Stiele
Petersilie, glatt
300
g
Rindfleisch, geschmort
50
ml
Bratensauce
50
g
Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
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Außerdem:

300
g
Nudelteig, frisch
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen
2
Eigelb, Größe M
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanneSchüsselNudelmaschine* Nudelholz* Pinsel* RavioliformTopf* Schöpfkelle
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1.069 kcal
Energie
71 g
Eiweiß
49 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Ravioli mit Rindfleischfüllung

1 / 4

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.


1 Zwiebel |1 Knoblauchzehe |2 EL Olivenöl |3 Stiele Petersilie, glatt
Messer | Schneidebrett | Herd | Pfanne
Tutorial | Zwiebeln schneiden
Ravioli mit Rindfleischfüllung

2 / 4

Fleisch in feine Würfel schneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Bratensauce und Parmesan zu einer homogenen Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


300 g Rindfleisch, geschmort |50 ml Bratensauce |50 g Parmesan, gerieben | Salz und Pfeffer
Schüssel
Tutorial | Parmesan hobeln
Ravioli mit Rindfleischfüllung

3 / 4

Nudelteig auf einer bemehlten Fläche zu 2 dünnen Bahnen ausrollen. Im Abstand von ca. 5 cm, mittig jeweils ca. 1 EL der Fleischmasse auf einer Bahn Nudelteig verteilen. Rand des Nudelteigs mit Eigelb einpinseln und die zweite Bahn Nudelteig darauflegen. Mit den Fingern andrücken. Ravioli austechen.


g Nudelteig, frisch | Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen |2 Eigelb, Größe M
Nudelmaschine | Nudelholz | Pinsel | Ravioliform
Ravioli mit Rindfleischfüllung

4 / 4

Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.



Topf | Schöpfkelle

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Ravioli lassen sich super einfrieren. Dafür die rohen Ravioli leicht mehlieren und locker verteilt auf einem Blech einfrieren. Mega lecker sind auch unsere Ricotta-Ravioli mit Salbei!

Till
Till, Foodstyling
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