Wenn ihr euer nächstes Date beeindrucken wollt, dann serviert selbst gemachte Nudeln, und zwar Ravioli mit Rindfleischfüllung! Dass der Nudelteig nicht selbst gemacht ist, musst du ja nicht verraten ...
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Füllung: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL | ||
3 Stiele Petersilie, glatt | ||
300 g Rindfleisch, geschmort | ||
50 ml Bratensauce | ||
50 g Parmesan, gerieben | ||
Salz und Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
300 g Nudelteig, frisch | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen | ||
2 Eigelb, Größe M | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* HerdPfanneSchüsselNudelmaschine* Nudelholz* Pinsel* RavioliformTopf* Schöpfkelle1.069 kcal
Energie
71 g
Eiweiß
49 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ravioli lassen sich super einfrieren. Dafür die rohen Ravioli leicht mehlieren und locker verteilt auf einem Blech einfrieren. Mega lecker sind auch unsere Ricotta-Ravioli mit Salbei!
Bock auf mehr?
Lade Daten...