Fusion-Food, wie wir es lieben: Hier treffen asiatische Ramen-Nudeln auf niederländischen Gouda. Passt nicht? Passt wohl – und wie!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Ramen-Nudeln: | ||
150 g Mie-Nudeln | ||
100 ml Hühnerfond | ||
1 EL | ||
2 EL Hoisin-Sauce | ||
250 g Gouda, gerieben | ||
Für das Topping: | ||
2 Eier, Größe M | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
6 Stiele Koriander | ||
Du brauchst:
Pfanne, mit Deckel, beschichtetMesserKüchenwaage* SchaleBowlegefäßTopf* Schneidebrett* LöffelHerd856 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
44 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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