Kapern sind eine polarisierende Zutat – die einen lieben sie, die anderen hassen sie. Wenn ihr zu den Kaper-Lovern gehört, dann ist diese Sauce perfekt für euch. Hier spielen die kleinen Knospen nämlich die Hauptrolle.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
25 g Butter |
25 g Weizenmehl (Type 405) |
2 Schalotten |
1 EL Rapsöl |
300 ml Gemüsefond |
200 ml Milch, 3,5 % Fett |
1 TL Kapern, Glas |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
259 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mehlbutter ist eine Mischung aus gleichen Teilen Mehl und Butter und dient der Bindung von Saucen und Suppen. Dabei gilt: 50 g Mehlbutter bindet ca. 500 ml Flüssigkeit. Eine leckere Sauce mit Senf findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...