Deftig, deftig! Selbst gemachte Schupfnudeln in einer würzigen Rahmsauce mit Hackfleisch und Champignons erfüllen alle herzhaften Gelüste. Worauf wartet ihr noch?
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Schupfnudeln | ||
250 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
Salz | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
40 g Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Für die Soße | ||
100 g Champignons | ||
50 g Lauch | ||
2 Stiele Salbei | ||
40 g Butter | ||
100 g Hackfleisch, gemischt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150 g Sahne, 30 % Fett | ||
Du brauchst:
Topf* KartoffelpresseSchöpfkellePfanne, großPfannenwenderMesserSchneidebrett* Sparschäler* Herd744 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
54 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es mal schnell gehen soll, können auch fertige Schupfnudeln aus dem Supermarkt verwendet werden.
Bock auf mehr?
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