Raclette-Party im FOODBOOM-Style! Mit diesen vier geilen und einfachen Rezepten bringt ihr neuen Schwung in euren Raclette-Abend. Achtung! Kann neidische Blicke nach sich ziehen.
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
#1 Überbackene Tortillachips mit feuriger Jalapeño: | ||
4 Stiele Koriander | ||
32 Tortilla Chips | ||
150 g Bolognese Sauce | ||
8 Scheiben Raclette-Käse | ||
24 Jalapeños | ||
#2 Cornichons im Gouda-Röstzwiebel-Pfännchen: | ||
2 Kartoffeln | ||
2 EL | ||
8 Scheiben Gouda | ||
4 EL Senf, mittelscharf | ||
24 Cornichons | ||
8 TL Röstzwiebeln | ||
#3 Gegrillte Entenbrust mit Birne und Rotkohl: | ||
1 Entenbrust, à 150 g | ||
Salz | ||
1 Birne | ||
8 Walnüsse | ||
8 EL Rotkohl, Glas | ||
120 g Gorgonzola | ||
#4 Mozzarella-Prosciutto-Pfännchen mit Maiskölbchen: | ||
1 Avocado | ||
250 g Mozzarella | ||
4 Scheiben Prosciutto Cotto | ||
2 Scheiben Brioche | ||
16 Mini-Maiskolben, Glas | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...