Die Kürbis-Zeit hat angefangen! Wie wäre es mit einer fröhlich-bunten Kürbis-Quiche mit scharfen Frühlingszwiebeln, krossem Speck und würzigem Parmesan?
30 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Teig | ||
250 Weizenmehl (Type 405) | ||
1 Ei, Größe M | ||
125 Butter | ||
1 Salz | ||
Für die Masse | ||
300 Hokkaido-Kürbisse | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
120 Speck | ||
3 Eier, Größe M | ||
250 Schmand, 24 % Fett | ||
50 Parmesan, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Du brauchst:
FrischhaltefolieBackofenSchneidebrett* MesserHerdPfanneSchneebesen* Nudelholz* Tarteform, Ø 26 cmGabel438 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
32 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Unsere Vegetarische Quiche mit Bete und unsere Vegane Spinat-Quiche mit Tomaten sind zwei leckere Alternativen für alle, die keinen Speck mögen!
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