Das Besondere an dieser Quiche? Der saftige Polentaboden, auf dem wir Schmand, karamellisierte Möhren und Koriander-Crème schichten. Unbedingt nachmachen!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden | ||
300 Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Butter | ||
1 Salz | ||
150 Polenta | ||
100 Parmesan | ||
2 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
Für den Belag | ||
150 Schmand, 24 % Fett | ||
25 Sahne, 30 % Fett | ||
2 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200 Möhren | ||
1 Brauner Zucker | ||
Für den Dip | ||
0,5 Koriander | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
400 Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
BackofenHerdTopf* Schneebesen* Reibe* Backform, Ø 26 cmBackpapier* MesserSchneidebrett* Sparschäler*269 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
20 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Eine gute Quiche schmeckt immer! Habt ihr schon unsere Möhren-Feta-Quiche mit Thymian-Pesto probiert?
Bock auf mehr?
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