Die Franzosen wussten schon immer, was es heißt, so richtig zu Schlemmen: Quiche Lorraine mit feinem Lauch und würzigem Wacholderschinken. Direkt warm aus dem Ofen genießen!
45 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Form Ø 28 cm
1 Stange Lauch |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
100 g Wacholderschinken |
2 EL |
3 Eier, Größe M |
150 g Sahne, 30 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss |
Quicheteig, aus dem Kühlregal |
Du brauchst:
BackofenHerdSchüsselTarteform, Ø 28 cmMesserPfanneMuskatreibeSchneidebrett* Schneebesen* SiebZubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Die Quiche kann heiß oder kalt serviert werden, dazu passt ein grüner Salat. Wenn ihr lieber saisonal und vegetarisch kochen wollt, dann gönnt euch doch diese deluxe Winterquiche mit Bete und Brie.
Bock auf mehr?
Lade Daten...