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Fisch

Quesadillas mit Scampis und Hot Sauce

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Comfort Food the Mexican way: Mit leckeren Tex-Mex Quesadillas gefüllt mit knackigen Rotgarnelen, Hot Salsa und – natürlich – ganz viel Käse landet ohne viel Aufwand ein echter Leckerbissen auf dem Teller.  

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
12
Rotgarnelen, küchenfertig
1
Knoblauchknolle
1
EL
Salz
1
Limette
0,25
Petersilie
4
Vollkorntortillas
100
g
Cheddar, gerieben
2
EL
Taco-Sauce, scharf
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Du brauchst:

KüchenpapierMesserSchneidebrett* HerdGrillpfanneSaftpresse
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Zubereitung

Rotgarnelen grillen

1 / 3

Scampi bei Bedarf kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauchknolle quer halbieren. Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen, Scampi darin von beiden Seiten 3–4 Minuten grillen und mit Salz würzen. Knoblauch auf der Schnittseite ca. 6 Minuten grillen.


12 Rotgarnelen, küchenfertig |1 Knoblauchknolle |1 EL Olivenöl | Salz
Küchenpapier | Messer | Schneidebrett | Herd | Grillpfanne
Knoblauch marinieren

2 / 3

In der Zwischenzeit Limette halbieren und Saft auspressen. Knoblauch nach dem Grillen aus der Schale lösen, mit Limettensaft und Salz vermengen und beiseitestellen.


1 Limette
Saftpresse
Quesadillas befüllen

3 / 3

Tortillas nacheinander in der Grillpfanne ca. 2 Minuten erwärmen und mit Käse bestreuen.In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Tortillas mit Taco Sauce beträufeln, mit Scampi und Knoblauch füllen und mit Petersilie garnieren.


0,25 Petersilie |4 Vollkorntortillas |100 g Cheddar, gerieben |2 EL Taco-Sauce, scharf

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Hannes
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