Quesadillas – mit Himbeeren-Feta? Ungewöhnlich gut! Der Schmand mit Thymian und Tomate macht alles schön cremig, während Oliven, Feta und Konfitüre für den extra Kick sorgen. So habt ihr Quesadilla noch nie gegessen!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Dip: | ||
4 Stiele Thymian | ||
80 g Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
200 g Schmand, 24 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Quesadillas: | ||
2 Zwiebeln | ||
50 g Rucola | ||
100 g Schwarze Oliven, ohne Stein | ||
200 g Feta | ||
2 EL Himbeerkonfitüre | ||
4 Weizentortillas, klein | ||
824 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
68 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Viele Gäste, viele Quesadillas! Haltet die fertig gebackenen Quesadillas bis zum Servieren bei 60 °C im Backofen warm. Sollten Tortillas übrig geblieben sein, probiert doch auch mal Pizadillas mit Zitronen Schmand-Dip!
Bock auf mehr?
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