Klein und rund, verschwinden diese Quarkbällchen schnell in eurem Mund. Die Füllung mit Apfel und Calvados macht sie noch unwiderstehlicher!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Qaurkbällchen: | ||
250 g Quark, 20 % Fett | ||
125 g Zucker, + etwas zum Wälzen | ||
1 Packung Vanillezucker | ||
2 Eier, Größe M | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
0,5 Packungen Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
0,5 TL Kardamom, gerieben | ||
Für die Füllung: | ||
200 g Äpfel | ||
1 EL Butter | ||
4 cl Calvados | ||
1 g Zucker, + etwas zum Wälzen | ||
1 Prise Zimt, gemahlen | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Topf* HerdSchöpfkelleEisportionierer* KüchenpapierTellerSchneidebrett* MesserStabmixer* Spritzbeutel, mit TülleZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...