Mit diesem leckeren Auflauf kannst du deine Pfannkuchen mal ganz anders auftischen. Dazu gibts eine leckere Quarkcreme als Füllung und fruchtige Aprikosen on top!
45 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
350 g Weizenmehl (Type 550) |
6 Eier |
700 ml Milch |
180 g Zucker |
Butterschmalz |
500 g Magerquark, 10 % Fett |
4 EL Rosinen |
1 Bio-Zitrone |
200 ml Sahne |
2 Eigelb |
1 Dose Aprikose |
1.150 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
36 g
Fett
161 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es süß mag, kann gerne den Auflauf mit Puderzucker bestreuen. Noch mehr Pfannkuchen-Spaß findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...