Omas Rouladen haben ein Upgrade erhalten: Statt Rind nehmen wir Putenbrustfilet und füllen es mit Birne und Speck. Dazu gibt's eine süßliche Weißweinsauce und gebratenes Selleriegemüse mit Möhren. Da staunt selbst Oma!
1 Std
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Roulade | ||
0,5 Birne | ||
300 g Putenbrustfilets | ||
12 Scheiben Bacon | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
300 g Möhren | ||
300 g Knollensellerie | ||
0,5 Stangen Lauch | ||
Für die Sauce | ||
2 EL Honig | ||
60 ml Weißwein, trocken | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
80 ml Milch, kalt, 3,5 % Fett | ||
1 TL Butter, kalt | ||
552 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
26 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Aufschäumen kann man auch eine Kelle hinter den Pürierstab halten. So sammelt sich der Schaum an der Kelle und wird nicht wieder in den Pürierstab eingezogen.
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