Ein Snack für zwischendurch gefällig? Unsere Pumpernickelchips mit einem Süßkartoffel-Dip lassen sich ganz einfach zu Hause selber machen. Yummy!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Pumpernickel |
1 EL Haselnuss |
1 EL Pekannuss |
2 EL Sesam |
400 g Süßkartoffeln |
1 Bio-Limette |
3 EL Walnussöl |
1 EL Honig |
1 EL Kardamom, gemahlen |
Salz |
Pfeffer |
Du brauchst:
Universalzerkleinerer* BackblechBackpapier* SchöpfkelleSchneidebrett* Topf* Reibe* Standmixer* Schüssel515 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
19 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Dip lässt sich gut mit Kräutern, z.B. Dill, Schnittlauch oder Gartenkresse verfeinern. Kräuter machen sich auch richtig gut in diesem Kräuter Sour mit Angostura Bitter, Zitrone und Wodka. Prost!
Bock auf mehr?
Lade Daten...