Man hasst ihn oder man liebt ihn: Tintenfisch. Für alle Liebhaber haben wir hier ein leckeres Rezept für mediterranen Pulposalat! Der entzückt mit angebratenem Tintenfisch, bunten Tomaten und Petersilie.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Pulpo, vorgegart |
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel, rot |
4 EL |
Salz |
Pfeffer |
0,5 Bio-Zitrone |
4 Stiele Petersilie |
5 Kirschtomaten, gelb |
5 Kirschtomaten, rot |
2 TL Kapern |
348 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
22 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu diesem frischen Pulposalat passt perfekt ein kross gebackenes Ciabatta. Oder ihr macht euch direkt einen leckeren Brotsalat – hier geht’s zum Rezept: Panzanella mit Pulpo.
Bock auf mehr?
Lade Daten...