Pulpo ist nicht jedermanns Sache. Wer sich aber traut, ihn doch zuzubereiten, wird nicht enttäuscht! Der Tintenfisch mit Paprika und Kapern-Aioli hat auf jeden Fall Perfektes-Dinner-Potential.
50 Min
Zubereitung
5 Std
45 Min
Wartezeit
6 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Pulpo |
1 Bio-Limette |
8 Stiele Zitronenthymian |
50 ml |
4 EL |
Pfeffer |
2 Schalotten |
2 Knoblauchzehen |
300 ml Gemüsebrühe |
2 Lorbeerblätter |
3 Baby-Artischocken |
120 g Mayonnaise |
2 TL Kapern |
2 EL Kapernflüssigkeit |
1 Spitzpaprika |
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserReibe* SchüsselVakuumierbeutelMiele VakuumierschubladeGarblech, gelocht1.141 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
98 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch die Sous-vide-Zubereitung gart der Pulpo mit den Aromaten in seinem eigenen Sud und schmeckt dadurch intensiver.
Bock auf mehr?
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