Ihr könnt sonst ja Thun und lassen was ihr wollt, aber diesen Burger sollte man wirklich probiert haben! BBQ-Pulled-Thunfisch an knackigem Salat mit Buns vom Grill. Besser geht es kaum!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Burger: | ||
1 Möhre | ||
125 g Weißkohl | ||
Salz | ||
1 EL Zucker | ||
1 EL Weißweinessig | ||
4 Blätter Lollo Bionda | ||
4 Stiele Petersilie, glatt | ||
2 Burger-Brötchen | ||
Für den Pulled Tuna: | ||
320 g Hawesta Thunfischfilets, in Aufguss | ||
2 EL Honig, flüssig | ||
1 TL Worcestershiresauce | ||
6 EL BBQ-Sauce | ||
1 TL Senfkorn | ||
1 TL Tomatenmark | ||
1 TL Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Sparschäler* MesserSchneidebrett* 2 SchüsselnSiebTopf* HerdSchneebesen* Grillpfanne316 kcal
Energie
45 g
Eiweiß
1 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Thunfischfilets schmecken nicht nur im Burger, sondern auch im Wrap. Probiert hierzu mal unser Rezept für Tuna Tacos mit Pico de Gallo!
Bock auf mehr?
Lade Daten...