Deftig, lecker und als Partysnack der Burner! Die Pulled Pork Pizzabrötchen sind schnell selbst gemacht und einfach köstlich. Nachmachen erwünscht!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
1 Apfel |
Öl |
30 ml Apfelsaft |
Salz |
300 g Pulled Pork |
3 EL BBQ-Sauce |
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal |
466 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
21 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Dazu empfehlen wir noch mehr Barbequesauce und ein Bier – oder einfach beides in Kombination: Bier-Senf-BBQ-Sauce von unseren Mustard Lovers.
Bock auf mehr?
Lade Daten...