Pulled-Pork-Burger kann jeder, aber habt ihr schon mal einen Hot Dog mit Pulled-Pork-Füllung probiert? Unser Rezept mit sauren Gurken und einer Mayo aus frischen Kräutern, Zitronenabrieb und Kapern ist einfach unwiderstehlich!
40 Min
Zubereitung
2 Std
30 Min
Wartezeit
3 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Schweinenacken |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
1 TL Salz, + etwas zum Würzen |
1 TL Pfeffer |
2 TL Brauner Zucker |
2 EL Senf, grob |
50 ml Rinderbrühe |
400 g Salatgurken |
1 EL Balsamico-Essig, hell |
1 EL Kapern |
1 Sardellenfilet, in Salzlake |
1 Gewürzgurke |
1 Schalotte |
2 Halme Schnittlauch |
2 Stiele Dill |
2 Stiele Kerbel |
2 Stiele Estragon |
0,25 Bio-Zitrone |
100 g Mayonnaise |
2 Hotdog Brötchen |
2 EL Röstzwiebeln |
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...