Bock auf Burger? Wie wäre es mit Pulled Pork aus der Schweineschulter mit Krautsalat und selbst gemachtem Ketchup? Einfach das Fleisch mit Paprika-Würzung versehen und auf den Grill packen!
30 Min
Zubereitung
15 Std
Wartezeit
15 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Portionen
Für den Burger: | ||
2,5 kg Schweineschultern | ||
Für den Rub: | ||
2 TL Zucker | ||
1 EL Paprikapulver, edelsüß | ||
1,5 TL Paprikapulver, rosenscharf | ||
0,5 TL Senfpulver | ||
0,5 TL Pfeffer, gemahlen | ||
0,25 TL Salz | ||
0,5 TL Selleriesalz | ||
0,5 TL Knoblauchsalz | ||
Für die Sauce: | ||
200 ml | ||
160 g Ketchup | ||
4 TL Chiliflocken | ||
50 g Brauner Zucker | ||
5 TL Salz | ||
1 TL Pfeffer, gemahlen | ||
1 TL Weißer Pfeffer, gemahlen | ||
Außerdem: | ||
1 Apfel | ||
Koriander | ||
10 Burger-Brötchen | ||
400 g Krautsalat | ||
504 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
14 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Vor dem Beizen mit dem Rub die Schwarte der Schweineschulter im Karomuster einschneiden, dann zieht die Gewürzmischung besser ein. Für eine scharfe Variante, gönnt euch Asiatische Barbecue-Marinade.
Bock auf mehr?
Lade Daten...