Pulled-Pork-Burger kennt jeder, aber habt ihr schon mal einen weihnachtlich angehauchten Pulled-Duck-Burger mit Cranberries, Walnüssen und Rotkraut-Salat probiert? Lasst euch dieses Festmahl nicht entgehen!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Entenbrüste, à ca. 300 g |
2 Schalotten |
1 Knoblauchzehe |
50 ml Worcestershiresauce |
30 ml Ahornsirup |
2 EL |
50 ml Ketchup |
1 EL Harissa |
Salz |
Pfeffer |
300 g Rotkohl |
2 EL |
1 Prise Zucker |
4 Stiele Petersilie |
4 EL Walnüsse |
2 EL Cranberrys, getrocknet |
2 Burger-Brötchen |
1 Becher Kräuterfrischkäse |
1.169 kcal
Energie
77 g
Eiweiß
64 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer auf die klassische Variante steht, kann auch gerne unseren Pulled-Pork-Burger aus gegrillter Schweineschulter ausprobieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...