Das sieht ja aus wie ein gerupftes Huhn! Ist es auch und schmeckt als Burger mit würziger Sauce und fruchtigem Zwiebel-Mango-Relish zum Niederknien.
35 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pulled-Chicken: | ||
2 Hähnchenschenkel, à 150 g | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
400 ml Hühnerbrühe | ||
1 EL Brauner Zucker | ||
1 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
1 TL Knoblauchpulver | ||
0,5 TL Kreuzkümmel | ||
100 ml Wasser | ||
50 ml Rotweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Speisestärke | ||
Für das Mango Chutney: | ||
1 Mango, reif | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Chilischote | ||
0,5 Bio-Limette | ||
2 EL Zucker | ||
Salz | ||
Außerdem: | ||
2 Blätter Lollo Bionda | ||
2 Burger-Brötchen | ||
Du brauchst:
Topf, mit Deckel* HerdGabelSparschäler* MesserSchneidebrett* Stabmixer* Reibe* SaftpressePfanne768 kcal
Energie
44 g
Eiweiß
23 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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