Frische Ochsenherztomaten mit Couscous-Senffüllung und einem herzhaften Topping aus Ziegenfrischkäse bringen die Provence zu euch nach Hause.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Couscous |
200 ml Gemüsebrühe |
1 Bio-Zitrone |
4 Ochsenherztomaten |
2 Knoblauchzehen |
2 Schalotten |
2 Chilischoten, rot |
1 EL Maille Dijon-Senf á la Provençale |
1 EL Maille Dijon-Senf Originale |
1 EL Öl |
2 Stiele Rosmarin |
1 Zweig Thymian |
6 Stiele Bohnenkraut |
2 Stiele Majoran |
Salz |
Pfeffer |
Zucker |
120 Ziegenfrischkäse |
313 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
19 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine großen Tomaten bekommt, kann auch Paprikaschoten verwenden. Couscous mit Gemüsebrühe, ca. einen Fingerbreit über den Couscous, auffüllen und kochen. Ihr wisst ja jetzt wie es geht: Couscous mit Ofengemüse.
Bock auf mehr?
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